申博太阳城

德国工作签证需要德国商会认证吗?

德国工作签证需要德国商会认证吗?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  7、受教育程度证明原件和两份复印件,如大学毕业证书,职业教育证书。证明材料须附两份德语或英语译文。

  9、附有德文或英文译文的工作单位出具的证明信原件以及证明信和译文的复印件各2份



相关阅读:申博太阳城